【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ボールさんがいっぱい

[7218]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(* ^-^)ノ
かおりさんの方は一昨日、雪がちらついたんだ〜。この冬は本当に寒いよね{{ (>_<) }}
お風邪引かれてませんか〜?

りなちゃん、ベランダのパトロールはしてるかな?(o^∇^o)ノ
アンナは最近ちょっぴりおサボリ気味で(〃^▽^〃)窓を開けて外から強い風が吹いてくると、ベランダを2,3歩だけ歩いて「今日はもうお終いでしゅ。不審な物もありましぇんでちた」って即報告してくれます〜ヾ(≧▽≦)ノ
昨日は給湯器の修理の人が来て、その時ばかりは、何かベランダで異常があったのかってソワソワしてたよー。

りなちゃんは可愛いお洋服たくさん持ってるねー。
ワンピ姿もとっても素敵!女の子らしいファッションがとってもお似合いだね。おリボンもおソロだねー。バックショットもバッチリ決まってる〜o(≧▽≦)o
○ットパラダイスでゲットした冬物のお洋服もまた見せてねー。
カートを見たヤマンバさん←(*^m^*)の大きな声に、こっちがビックリしちゃうよね〜ヾ(;´▽`A``
そういえば、公園でみんなでカートで移動してた時も「犬が乗ってるー」って驚かれたのー。
まだまだ知らない人もいるんだよねー(゚ー゚)(。_。) 

ボールと一緒の「どれで遊ぶ?」のりなちゃん、お目目がイキイキとして輝いてるね。うれしそうな表情してる〜!ヽ(*⌒∇⌒*)ノ
最近、買い物に行ってオモチャのコーナーでボールを見るとりなちゃんを思い出すよ〜(o^-^o)
お写真のピンク色のボールはブル足くらいのサイズで咥えやすそうだねー。
りなちゃんは黄色のボールがお気に入りだったかな♪
あっ!ドコモダケも大事にしてるんだよねー。
ハウスの中には今日も入ってるのかな〜(^-^)

ラッピング中にネムネムになってるアンナをペッタンするね(^o^)

HOME
2006年01月12日 (木) 21時05分

[7219]かおり&りな @管理人
Re:ボールさんがいっぱい

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃんったら〜!ちゃんと、お椅子に座ってラッピングするんですか〜?すご〜い!それに〜ネムネムの、お顔がなんて可愛いんでしょ〜っ!っもうたまりましぇ〜んっ!(*´Д`*)ハァハァ!お手々をあげちゃって〜ちょっと肉球をぷにゅ〜って・・・(ヤバイ!壊れてきたっ!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!可愛いナイスショット☆をありがとうございました〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ アンナちゃんもベランダさんのパトロール2−3歩なんですね〜♬寒いもんね〜!でもちゃんとパトロールのご報告エライぞ〜っ!りなも、あっ!と言う間に戻って来て何故か大喜びをして「ご褒美くだちゃい!」と言ってくだちゃりますぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!それにそれにぃ〜お洋服の事もお褒めくださいまして〜親ばか飼い主は、有頂天になっておりますぅ〜!(←ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)りっちーさ〜ん!リボンと、洋服が、お揃いだったのに、気付いてくださったの〜?!すご〜いっ!本当に、いつも日記とか沢山、見てくださってありがとうございます〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

そうそう〜そうなんですぅ。カートってやっぱりまだ、珍しいんですかねぇ〜・・・。そのお店にもカートは、何種類も売っていたんですけどねぇ。(*´艸`)むぷぷぷっ!ヤマンバ風の女の人の喋り方って独特で、『超ウケる〜!』の超が、オクターブ上がってて、語尾が伸びてて、大きな声で・・・こっちも超ビックリでした〜!(意味不明)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさん、ボールを見ると、りなを思い出してくださるなんて〜!ロビンちゃん達は、どんなオモチャがお気に入りですか〜?りなは、キュッ!キュッ!って鳴るオモチャは、ラバー製ではなくって、ぬいぐるみみたいな素材のが好きなんです♥なので『ブル足』も大好き♥なんです。だけど〜一番、大切にしてるのは穴の開いてしまった黄色い軟式テニスボールなんですよ〜!ラバー製で音が鳴るオモチャは、どういう訳か、怖がってしまうんですぅ。何ででしょう?今度、じっくりその辺のところを聞いてみたいと思います。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2006年01月12日 (木) 23時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板