|
[7219]かおり&りな @管理人
Re:ボールさんがいっぱい
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃんったら〜!ちゃんと、お椅子に座ってラッピングするんですか〜?すご〜い!それに〜ネムネムの、お顔がなんて可愛いんでしょ〜っ!っもうたまりましぇ〜んっ!(*´Д`*)ハァハァ!お手々をあげちゃって〜ちょっと肉球をぷにゅ〜って・・・(ヤバイ!壊れてきたっ!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさ〜ん!可愛いナイスショット☆をありがとうございました〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ アンナちゃんもベランダさんのパトロール2−3歩なんですね〜♬寒いもんね〜!でもちゃんとパトロールのご報告エライぞ〜っ!りなも、あっ!と言う間に戻って来て何故か大喜びをして「ご褒美くだちゃい!」と言ってくだちゃりますぅ〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!それにそれにぃ〜お洋服の事もお褒めくださいまして〜親ばか飼い主は、有頂天になっておりますぅ〜!(←ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)りっちーさ〜ん!リボンと、洋服が、お揃いだったのに、気付いてくださったの〜?!すご〜いっ!本当に、いつも日記とか沢山、見てくださってありがとうございます〜!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
そうそう〜そうなんですぅ。カートってやっぱりまだ、珍しいんですかねぇ〜・・・。そのお店にもカートは、何種類も売っていたんですけどねぇ。(*´艸`)むぷぷぷっ!ヤマンバ風の女の人の喋り方って独特で、『超ウケる〜!』の超が、オクターブ上がってて、語尾が伸びてて、大きな声で・・・こっちも超ビックリでした〜!(意味不明) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさん、ボールを見ると、りなを思い出してくださるなんて〜!ロビンちゃん達は、どんなオモチャがお気に入りですか〜?りなは、キュッ!キュッ!って鳴るオモチャは、ラバー製ではなくって、ぬいぐるみみたいな素材のが好きなんです♥なので『ブル足』も大好き♥なんです。だけど〜一番、大切にしてるのは穴の開いてしまった黄色い軟式テニスボールなんですよ〜!ラバー製で音が鳴るオモチャは、どういう訳か、怖がってしまうんですぅ。何ででしょう?今度、じっくりその辺のところを聞いてみたいと思います。 (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2006年01月12日 (木) 23時40分
|